Esta es la primera vez que pruebo este pescado, panga. La verdad es que lo encontré en la sección de congelados y como tenía buena pinta, se vino a casa conmigo.
Ingredientes.-
2 filetes de panga
1 puerro
2 tomates
Oregano
Sal y pimienta.
Preparación.-
Sal pimentamos los filetes
Cortamos el puerro y los tomates en rodajas.
A los tomates les ponemos un poco de sal y oregano.
Cojemos una super-bolsa de hornear y colocamos dentro una capa de rodajas de tomate, una capa de puerros y encima los filetes; Cerramos la bolsa y al microondas durante 15 minutos.
Me ha sorprendido gratamente el descubrimiento del panga porque tiene un sabor muy suave y realmente jugoso.
Ingredientes.-
2 filetes de panga
1 puerro
2 tomates
Oregano
Sal y pimienta.
Preparación.-
Sal pimentamos los filetes
Cortamos el puerro y los tomates en rodajas.
A los tomates les ponemos un poco de sal y oregano.
Cojemos una super-bolsa de hornear y colocamos dentro una capa de rodajas de tomate, una capa de puerros y encima los filetes; Cerramos la bolsa y al microondas durante 15 minutos.
Me ha sorprendido gratamente el descubrimiento del panga porque tiene un sabor muy suave y realmente jugoso.
Os pongo a continuación una foto de las bolsas para hornear, porque no todo el mundo las conoce y son muy utiles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario