domingo, 8 de junio de 2008

Merluza marinera


A esta receta la he puesto el adjetivo de marinera porque casi todos los ingredientes son marinos.

Ingredientes.-
3 filetes de merluza congelada
1 lata de mejillones al natural
6 palitos de surimi
12 langostinos
1 cebolla grande
1 chorro de vino (Lambrusco como siempre)
Sal y pimienta

Preparación.-
Dejamos que la merluza se descongele en el caldo de los mejillones y cuando este casi descongelada, le ponemos encima los mejillones, los palitos de surimi cortados en taquitos y los langostinos pelados.
Cuando este descongelada del todo, la separamos del resto de amigos y la damos una vuelta en una sarten con solo un poco de aceite. Reservamos.
En la misma sarten hacemos un sofrito de cebolla y cuando comience a dorar, añadimos el surimi, los langostinos y los mejillones y dejamos que se hagan un poco sin dejar de mover.
Por último añadimos los filetes de merluza y el chorro de vino y dejamos que de un hervor antes de servir.

1 comentario:

anselmo dijo...

Esta me la hago fijo..qeu buena pinta