viernes, 6 de junio de 2008

Pechugas de pollo a la miel

¡Como se nota la operación bikini! Todas las recetas que estoy publicando ultimamente o son de pescado o pollo/pavo.

En fin, me conformo con poder usar la ropa del verano pasado porque no esta la economía como para grandes gastos...

Ingredientes.-
2 pechugas de pollo
2 cebollas
1 ajo
Miel y mostaza

Preparación.-
Cortamos las pechugas en pequeños trozos (que no haga falta cortar para comer).

En un cuenco, mezclamos la mostaza y la miel hasta que quede homogéneo y ponemos a macerar las pechugas durante al menos 1 hora.

Picamos las cebollas y el ajo y hacemos un sofrito, cuando empiece a dorarse, añadimos las pechugas y cuando las veamos casi hechas, añadimos la mezcla de miel y mostaza para que de un hervor todo junto.

A mi pequeña la ha encantado la mezcla y eso que no la suelen gustar los sabores fuertes como la mostaza.

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