lunes, 2 de junio de 2008

Jamón con salsa de guisantes

Esta es una de esas recetas falsas y con la que quedas estupendamente... Cuando nos ha enseñado Falsarius a algunos privilegiados.

Por cierto, otra adivinanza ¿De que color creeis que es la encimera de mi cocina?

Ingredientes:
1 lata de magro de cerdo (yo he utilizado de pavo)
1 lata pequeña de guisantes
1 lata de pimientos rojos
1 cucharada de harina
1 chorrito de vino (a mi me gusta cocinar con Lambrusco)
1 cebolla

Preparación:
Picamos la cebolla y la ponemos a freir con un poco de aceite.
Cuando tome color añadimos los guisantes bien escurridos y el pimiento hecho tiras, le damos unas vueltas y añadimos la harina.
Removemos bien para que ligue un poco y añadimos el chorrito de vino.

Mientras dejamos que se evapore el alcohol, sacamos con cuidado el magro de la lata y lo preparamos en lonchas al gusto.

Añadimos el magro a la sartén, dejamos que hierva todo junto un minuto y ya tenemos listo nuestro jamón.

3 comentarios:

Dispersa Desastre dijo...

Muy buena pinta, si. Con ese toque casero que le da la salsa con guisantes y pimientos... Stupendo. Digno del mejor impostor (lo digo como un cumplido). La encimera.... dejame que piense..... ummmmmm ¿verde?.
Un besuco.

La Brujita dijo...

Hola dispersa,

En tu comentario, para mi hay dos cumplidos.

El primero que te pases a visitarme y dejes tus comentarios.

Y el segundo, por supuesto, que me consideres buena impostora...

Un beso

Perol y Mortero dijo...

Pues tiene una pinta deliciosa, y además con unos ingredientes deliciosos.

Besos