Después de mi viaje a Italia, ¿adivinais que ingrediente abunda en mi cocina? Pues si, la pasta, deliciona pasta italiana, maccheroni, tallarines, espirales y hasta pasta con forma de avioncitos para la peque....
Pues ahí va una receta venida de Italia.
Ingredientes (esta vez para 3):
- 250gr de macarrones ( o la pasta que prefirais)
- 3 chorizos de guisar
- 1 sobre de preparado para salsa bechamel (hacerla casera era demasiado esfuerzo)
- 1 bote de pisto marca Hida (lo de la marca es culpa de Falsarius Chef)
Preparación.
Cocemos la pasta en abundante agua con un chorrito de aceite (es opcional), el tiempo de cocción dependerá de la pasta que hayamos elegido.
Mientras tanto, preparamos la bechamel (seguimos las instrucciones del sobre), cuando de un hervor, añadimos 3/4 de la lata de pisto y removemos bien.
Cortamos los chorizos en cachos pequeños y los sofreímos un poco para que se doren. Cuando estén dorados los añadimos a la bechamel.
En una fuente de horno, extendemos el resto del pisto y espolvoreamos con queso en polvo.Cuando la pasta este cocida, la colamos y la pasamos por el chorro de agua fría. La extendemos en la fuente de horno y cubrimos con la salsa. Y por último lo metemos a gratinar al horno.
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