lunes, 19 de mayo de 2008

Salmón con patatas al vapor

Después de unas semanas de abusos e impulsos incontrolables, vuelvo a la cocina sana y saludable, esta vez con algo facil y rápido. Receta de microondas.

Ingredientes:
2 lomos de salmón (los compré congelados en el LIDL) = 250 gr
1 patata mediana
1/2 cebolla
Sal y pimienta

Preparación:
Pelamos la patata y la cortamos en rodajas, al igual que la media cebolla.
En una bolsa para hornear (me gustan las del mercadona) colocamos una capa de cebolla y encima una de patata.
Sobre la patata colocamos, una vez descongelados, los lomos de salmón.

Con un tenedor pinchamos la parte superior de la bolsa para dejar escapar algo de vapor y lo metemos al microondas (ojo nada de gratinador) durante 10 minutos.

Con cuidado lo sacamos de la bolsa y añadimos sal, pimienta y especias al gusto.

3 comentarios:

anselmo dijo...

Te ha costado actualizar, te ha costado. Bienvenida

La Brujita dijo...

Hola Anselmo,
La verdad es que he andado muy liada y no he tenido tiempo de hacer fotos decentes de las recetas.
Espero seguir mejor a partir de ahora y segir viendote por aquí.

Un beso

lacocinadeile dijo...

Que rica esta receta! Me gusta el salmón así.

Gracias por invitarme, voy a pasar bastante seguido. me gusta mucho como escribes.
cariños
maBel