miércoles, 23 de enero de 2008

Té hindú

La primera vez que probé este té fue en casa de mi profesor de inglés, que a su vez lo aprendió de una novia hindú que tuvo de joven. Y ahí va la receta.
Ingredientes
400 ml. de leche
100 ml. de agua
1 ramita de canela
2 o 3 bolsitas de té (sin nada especial, té del de toda la vida)
2 rebanadas de jengibre fresco

Preparación
Ponemos a cocer en un cazo el agua, con la leche, la canela y el jengibre. Cuando rompa a hervir lo echamos en una tetera y añadimos las bolsitas de té.

Creedme el sabor os sorprenderá.

Besos
La Brujita

1 comentario:

Anónimo dijo...

Yo sabía que el Chai Masala, lleva anís estrella, jengibre, canela, pimienta negra, cardamomo y clavos de olor. Se prepara con té negro en hojas y al final se le agrega la leche, la cual hay que esperar que se desnate 2 veces y queda listo.