martes, 22 de enero de 2008

Champiñón con jamón

Empezamos con una receta, fácil, rica y baja en calorías que tras las Navidades viene bien para rebajar....

Ingredientes.-
Una bandeja de champiñones en láminas
Una ración de taquitos de jamón serrano
1 cebolla

Preparación.-
Lavamos y escurrimos los champiñones en un colador y reservamos
Picamos la cebolla y la rehogamos en la sarten, cuando empiece a ablandarse añadimos los taquitos de jamón y revolvemos.
Pasado un minuto añadimos los champiñones, todo a fuego fuerte y removiendo. Cuando los champiñones de doren apagamos y servimos caliente.

Un beso
La Brujita

2 comentarios:

Arita dijo...

Para una variante sofisticada de esta receta que nuna falla, apunta, puedes hacerlo en vez de con jamón con dos o tres langostinos a la plancha, y si a los champis les añades un sofrito de cebolla y ajo picados y al final un chorritillo de vino (poco, que también suma calorías), quedan niquelaos'. La vida dietosa es horrible.

La Brujita dijo...

Hola Arita y gracias por tu visita,

Me encanta la idea de los langostinos porque además en mi dieta están permitidos...