viernes, 24 de julio de 2009

Magro con tomate

... Y por fin después de la larga espera, os traigo una receta. Esta es de las sencillitas que siempre queda bien.

Ingredientes.-
1/2 kg de magro de cerno en taquitos
1 cebolla grande
1 diente de ajo
1 bote grande de tomate frito (Aprox. 400 gr)
Aceite y pimentón dulce

Preparación.-
Picamos la cebolla y el ajo muy finitos y ponemos a rehogar en una sarten con un poco de aceite de oliva.

En cuanto la cebolla comience a hacerse añadimos el magro y lo vamos moviendo bien para que se dore un poco por todos lados sin quemarse.

Cuando la carne ya comienza a dorarse, añadimos el tomate frito y una cucharadita de pimentón y dejamos cocer a fuego lento durante 1 hora. Hay que moverlo de vez en cuando y si se espesa demasiado añadir un poco de agua.

No hay foto porque ahora ando un poco lenta con lo del embarazo y para cuando tuve lista la camara, "alguien" se había zampado todo el magro, incluso rebañó la salsa con pan... La próxima vez quizás.

1 comentario:

Valdomicer dijo...

En otoño publicaré mi versión de esta receta, que soy el rey de las "entomatás".