miércoles, 18 de noviembre de 2009

Muslos de pollo rellenos

Ingredientes:
Dos patatas grandes
Dos muslos rellenos
Aceite
Sal, pimienta

Preparación:
Ponemos a precalentar el horno a 250ºC
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas, ponemos un poco de aceite en la fuente y sobre este colocamos capas de patatas que salpimentaremos.
Una vez colocadas las patatas, colocamos los muslos y los regamos con un poco de aceite de especias por todos los lados.

Colocamos la fuente en el horno durante 30 minutos a 250ºC, pasado este tiempo, bajamos la temperatura a 200ºC y damos la vuelta a los muslos para que se doren por todos los lados.

Y aquí el resultado final.


En esta receta he usado aceite especiado que no es más que aceite que dejo macerar con ajo, oregano y cayena. Se pueden preparar aceites especiados con la combinación de especias que más os guste.

2 comentarios:

Pedro dijo...

En tu última entrada, nos contabas que iban a hacerte una cesárea el día 30. ¿Todo bien? Espero que sí.
En cuanto a los muslos rellenos...
¿Rellenos de qué...?
Me parece que se te olvidó ese detalle.
Un besote gordo.

Valdomicer dijo...

Enhorabuena por tu regreso al mundillo del Blog.
Nos debes las fotos de Gonzalo. ¿Todo bien?.
Besos.
¡Ay, Pedro! Los muslos se compran ya rellenos. A ver si te enteras.