Ingredientes:
Las albóndigas (yo compro una bandeja preparada con carne de pollo y pavo)
2 patatas grandes
2 zanahorias
1 diente de ajo
1 cebolla
Harina (Me gusta usar la harina de trigo integral)
Un vaso de vino blanco (los bricks pequeños son muy útiles)
Sal y pimienta
Preparación:
Freímos en abundante aceite las albóndigas y cuando estén doradas por todos lados, las reservamos.
Una vez picado todo, ponemos un poco de aceite en una olla (yo uso la express) y cuando este caliente añadimos primero la cebolla y el ajo y seguidamente la zanahoria.
Damos unas vueltas a todo el conjunto y añadimos una cucharada de harina y seguimos removiendo para que se mezcle todo bien.
Añadimos el vaso de vino blanco y las albóndigas y por último agua hasta cubrir. Yo no lo cubro del todo porque uso la olla express y no hace falta para que se cueza bien.
Yo en la olla express lo dejo 5 minutos y es suficiente porque la carne de pavo y pollo es más blanda que la de cerdo o ternera.
Cuando está cocido salpimentamos y ya podemos servir.
Si la salsa os queda demasiado liquida, siempre podéis batir junto al caldo parte del sofrito.
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